Cette documentation s'adressent aux personnes utilisant un ordinateur sous MacOS.

Les applications Mail et Outlook n'informent pas les utilisateurs qu'un ancien mot de passe est enregistré sur ces dernières. Cela a pour effet de verrouiller leurs comptes HEP-BEJUNE.

Voici comment supprimer les informations de connexion :

1. Application Mail

1.1 Dans l'application ou depuis les préférences système,
    accéder à vos comptes, chercher les comptes HEP et décocher la case Activer ce compte

1.2 Supprimer les informations de connexion sur Réglages du serveur et cliquer sur Enregistrer

1.3 Supprimer le compte à l'aide du bouton

1.4 Recommencer l'opération si d'autres comptes doublons HEP-BEJUNE sont présents.

2. Application Outlook

2.1 Dans Outlook, sur le compte HEP-BEJUNE, accéder aux paramètres du compte...

2.2 Cliquer sur le bouton - , puis sur Se déconnecter

2.3 Appuyer ensuite sur le + pour ajouter votre compte avec le nouveau mot de passe et les informations ci-dessous