Tous-tes les collaborateurs-trices de la Haute Ecole Pédagogique sont autorisés à acheter les logiciels de Microsoft tels que le système d’exploitation Windows ou la suite Office tant pour PC que pour MAC à prix attractif.

Ces téléchargements sont disponibles en exclusivité dans le portail dédié accessible via l'adresse suivante : https://academic.softwareone.com/HauteEcolePedagogiqueBEJUNE

Le shop utilise le domaine hep-bejune.ch, afin d’assurer que seuls les employés de la Haute Ecole Pédagogique puissent profiter de ce service. De ce fait, votre adresse email professionnelle donne accès à ce shop.

Pour plus d'information, prière de vous référer au mode d'emploi ci-joint.

(Màj 19.07.2017 - CB)