Offre Fruitstore

Offres attractives de notebooks ainsi que d'une sélection de logiciels.

Sur http://ww.fruitstore.ch vous trouvez les notebooks les plus attractifs de Suisse, réservés exclusivement aux étudiants.

De plus, nous proposons des logiciels sélectionnés à des prix imbattables.

À noter

Il est très facile d'effectuer un achat sur fruitstore.ch sans SWITCH. Après avoir procédé normalement, il faut cliquer sur la mention « j’ai une carte étudiante ». Il faut ensuite envoyer un scan de cette carte et l'ordre est accepté.

Offre Neptune

Offres attractives de notebooks ainsi que d'une sélection de logiciels pour les Mac et PC.

Sur http://www.projektneptun.ch/fr/ vous trouvez régulièrement des offres de matériel et de logiciels.

À noter
Les étudiants de la HEP-BEJUNE ont, en tant que membre d'une Haute Ecole, droit aux diverses offres trouvées sur le site.

Offre Microsoft

Tous-tes les étudiants-tes de la Haute Ecole Pédagogique sont autorisés-ées à acheter les logiciels de Microsoft tels que le système d’exploitation Windows ou la suite logiciel Office tant pour PC que pour MAC.

Ces téléchargements sont disponibles en exclusivité dans le portail dédié accessible via l'adresse suivante : https://academic.softwareone.com/HauteEcolePedagogiqueStudents

Le shop utilise le domaine hep-bejune.ch, afin d’assurer que seuls les étudiants-tes de la Haute Ecole Pédagogique puissent profiter de ce service. De ce fait, seule votre adresse email professionnelle vous donne accès à ce shop.

Pour plus d'information, prière de vous référer au mode d'emploi ci-joint.

(màj 19.07.2016 - CB)