Un document stocké dans QM-Pilot ne doit être accessible qu'au travers de cette plateforme du système d'assurance qualité.

Il ne faut surtout pas en placer une copie d'un tel fichier de référence, par exemple dans un de vos dossiers. pour des questions de facilité d'accès.

• En effet, si la version hébergée dans QM-Pilot venait à changer, votre copie de fichier diffuserait alors des informations obsolètes...

La solution est de créer un raccourci (dans un dossier) qui pointe vers un document stocké sur la plateforme du système d'assurance qualité.

Ce raccourci pointera alors toujours vers la version la plus récente du document de référence.

Vous trouvez dans ce document les étapes nécessaires à la création d'un tel raccourci.

(Màj 8.03.2019 - ALG)