Au lieu de copier-coller un fichier original de QMPILOT dans un dossier (Campus, p.ex.), il est préférable de créer un raccourci dans Campus qui pointe vers le document original se trouvant dans QMPILOT.

L'utilisation d'un raccourci vous assure qu'un changement du document original dans QMPILOT sera également pris en compte dans l'affichage des fichiers dans Intranet.

Vous trouvez dans le document ci-dessous la procédure pour créer un tel raccourci.

(Màj 28.11.16 - GTP)