Certains utilisateurs éprouvent un problème d'impression en salle TICE. Pour le régler, il convient de suivre la procédure suivante

1. Rechercher les imprimantes dans l'environnement en cliquant le bouton Démarrer situé en bas à gauche de l'écran

2. Sélectionner l'item Périphériques et imprimantes dans le menu déroulant

3. Sélectionner, l'une après l'autre et avec le bouton de droite de la souris, les imprimantes i_hepxxyy_c et i_hepxxyy_nb où xx représente le canton du site (be, ju ou ne) et yy un numéro de deux chiffres comme le montre l'image suivante. Les imprimantes doivent comporter un petit triangle jaune.

4. Sélectionner l'item Supprimer le périphérique dans le menu proposé

5. Redémarrer le poste de travail. Les deux imprimantes seront alors réinstallées correctement et devraient avoir l'aspect suivant:.

Octobre 2015

P.-O. Vallat