Vous pouvez changer votre mot de passe par vous-même sur le Webmail avant qu'il n'expire.

(Attention, il n'est pas possible de le changer depuis un smartphone).

Si vous avez perdu votre mot de passe, allez plutôt sur cet article :
https://support.hep-bejune.ch/support/solutions/articles/24000042536

1) Connectez-vous sur votre compte Outlook sur le site https://mail.hep-bejune.ch/ et cliquez sur Options en haut à droite

2) Allez dans "Général" puis dans "Mon compte"

3) Définissez un nouveau mot de passe

Attention, le mot de passe doit respecter les exigences ci-dessous :

- Min. 1x minuscules [a-z]

- Min. 1x majuscules [A-Z]

- Min. 1x Chiffres [0-9]

- Min. 1x Caractères spéciaux [(~!@#$%^&*_-+=`|\(){}[]:;"'<>,.?/) € et £ ne rentre pas dans cette catégorie.

- Min. 10 caractères

- Ne pas réutiliser un ancien mot de passe

- Min. 24H entre chaque réinitialisation de mot de passe

Pensez à modifier votre mot de passe partout où il est enregistré (smartphone, google, moodle, hyperplanning, eduroam ...)