Ce tutoriel vous explique comment vous inscrire, vous connecter à Compilatio
et comment utiliser Compilatio en tant qu'étudiant.

Inscription et connexion (partie 1)

1. Rendez-vous sur https://www.compilatio.net/services  et cliquez sur Compilatio Studium

2. Remplir les champs nom, prénom et email avec l'adresse @hep-bejune.ch

3. Aller sur la boîte mail et chercher l'email d'inscription. Cliquer ensuite sur le lien Confirmer votre email

5. Créer un mot de passe propre à Compilatio et cliquer sur Finaliser

6. Pour se connecter, retourner sur compilatio.net et cliquer sur Connexion

7. Se connecter avec les identifiants Compilatio

8. Cliquer sur Acheter

9. Saisir le code de parrainage de la HEP-BEJUNE pour bénéficier de 40 Crédits : T4AE79EF

Votre inscription est maintenant terminée et vous disposer des 40 crédits accordée grâce à l'affiliation HEP.

Fonctionnement de Compilatio (partie 2)

Pour cette partie, un tutoriel vidéo est disponible ;

Lien de la vidéo