Cette capsule vidéo vous indique comment déclencher l'impression d'un document (imprimé en mode FindMesur le copieur.

Nous sommes ici dans le cas d'un ou plusieurs documents imprimés via FindMe, que vous souhaitez libérer (en partie ou en totalité) sur le copieur où vous venez de vous connecter.

L'avantage de l'impression FindMe est que votre document n'est pas immédiatement imprimé.

C'est seulement lorsque vous vous trouverez devant un copieur Sharp (n'importe lequel) que vous pourrez de choisir de lancer l'impression.

L'impression Web par Papercut fonctionne de la même manière. Vous devrez vous trouvez sur l'imprimante et vous connecter pour libérer vos impressions.

Il sera alors encore temps de changer certains paramètres comme vous le verrez dans la capsule vidéo.

(màj ALG 20.03.2023)