L'installation ou la connexion à Office365 avec le compte HEP est parfois problématique avec Windows 11.

Le problème peut se corriger par fois en modifiant une clé dans la base de registre de l'ordinateur.

1. Ouvrir un CMD en tant qu'administrateur

2. Copier et coller cette commande :

reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\x.0\Outlook\AutoDiscover /t REG_DWORD /v ExcludeExplicitO365Endpoint /d 1

3. Presser sur Enter pour l'exécuter

4. Redémarrer votre ordinateur et retenter la connexion sur un produit Office