Microsoft Office 365

Les collaboratrices et collaborateurs sous contrat avec la HEP-BEJUNE peuvent désormais bénéficier d'une version gratuite de la suite Microsoft Office 365 en suivant cette procédure :

Le téléchargement des logiciels (Outlook, Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Skype for Business et Microsoft Teams) est réalisable en trois étapes :

1. Il faut se rendre sur le site https://office.com et s’y connecter avec son identifiant HEP-BEJUNE (loginhep@hep-bejune.ch)
  2. Une fenêtre de connexion s’ouvrira et il suffira d’entrer ces identifiants HEP-BEJUNE :
    • Login HEP-BEJUNE
    • Mot de passe du compte HEP-BEJUNE
  3. Un bouton pour télécharger et installer les logiciels sera ensuite disponible

(màj  21.10.2020 - ALG)