Cette procédure est uniquement destinée aux collaborateurs et collaboratrices de la HEP-BEJUNE.

Ce document présente les procédures de connexion et d'installation d'un accès à distance au Terminal Serveur de la HEP-BEJUNE pour différentes plateformes (PC, Mac, iPad, Android).

MAJ 2022 :

Si vous souhaitez installer d'une manière plus rapide que celle décrite dans cette documentation :

Windows :

1. Télécharger le fichier sur le site https://rdwa.hep-bejune.ch
    en vous connectant avec votre adresse email HEP
  2. Glisser le fichier téléchargé sur le bureau

Mac :

1. Télécharger le fichier sur le site https://rdwa.hep-bejune.ch
    en vous connectant avec votre adresse email HEP
  2. Ouvrir Microsoft Remote Desktop
  3. Menu en haut : PCs
  4. Glisser le fichier téléchargé dans la partie PCs de MRD

(Màj 11.08.2022 - YN)