Pour réinitialiser le mot de passe de votre compte HEP, vous pouvez le faire de manière individuelle.

1. Allez sur le site ci-dessous ; https://resetpassword.hep-bejune.ch/

2. Entrez votre login hep ; prénom.nom

3. Vous allez recevoir ensuite un SMS avec un code sur votre portable.

4. Entrez ce code sur le site web.

5. Définissez un nouveau mot de passe. Il doit répondre aux critères suivants ;

- Doit contenir une majuscule et une minuscule

- Doit contenir un chiffre

- Doit contenir au minimum 8 caractères

- Ne doit pas trop ressembler à votre ancien mot de passe

Pensez à modifier votre mot de passe partout où il est enregistré (smartphone, google, moodle, hyperplanning, eduroam ...)

Pour le personnel administratif est technique  UNIQUEMENT :

Il vous est peut-être nécessaire de vous enregistrer d'abord sur https://registration.hep-bejune.ch/

Les étudiants sont enregistrés automatiquement.

1. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe HEP.

2. Entrez ensuite une nouvelle fois votre mot de passe.

3. Entrez votre numéro de téléphone.