Une authentification par téléphone portable est obligatoire pour accéder à la majorité des ressources numériques mises à disposition par la HEP-BEJUNE. Une possibilité pour valider votre identité est l'utilisation de Microsoft Authenticator.

S'il s'agit de votre première connexion, vous devez en premier lieu réinitialiser votre mot de passe via le webmail.
Pour cela, rendez-vous à l'adresse https://mail.hep-bejune.ch, entrez les identifiants reçus puis modifiez votre mot de passe.

Installez ensuite Microsoft Authenticator sur votre smartphone en suivant les instructions qui se trouvent ici.

Une autre possibilité pour valider votre identité est également disponible. Cette variante est utile si votre téléphone portable ne permet pas l'installation de Microsoft Authenticator. Cette méthode d'authentification via un code SMS est décrite ici.

(màj CB 10.06.2024)