Une authentification par téléphone portable est obligatoire pour accéder à la majorité des ressources numériques mises à disposition par la HEP-BEJUNE. Une possibilité pour valider votre identité est l'utilisation de Microsoft Authenticator.

• Les instructions pour installer Microsoft Authenticator sur votre smartphone se trouvent ici.

Une autre possibilité pour valider votre identité est d'utiliser l'envoi d'un SMS lors de vos connexions aux ressources institutionnelles. Ceci est particulièrement utile si vous disposez d'un téléphone portable qui ne permet pas de charger Microsoft Authenticator.

• La méthode d'authentification par SMS est décrite ici.

(màj ALG 05.05.2023)