Microsoft Office 365

Les étudiant·e·s bénéficient d'une version de la suite Microsoft Office 365 grâce à leur compte HEP-BEJUNE.

La marche à suivre pour l'installation est disponible ci-dessous :

Microsoft Office 365 - Procédure d'installation (Étudiants & Collaborateurs)

Offre Fruitstore

Offres attractives de notebooks ainsi que d'une sélection de logiciels.

Sur https://ww.fruitstore.ch vous trouvez les notebooks les plus attractifs de Suisse, réservés exclusivement aux étudiants et étudiantes.

De plus, nous proposons des logiciels sélectionnés à des prix imbattables.

À noter

Il est très facile d'effectuer un achat sur fruitstore.ch sans SWITCH. Après avoir procédé normalement, il faut cliquer sur la mention « j’ai une carte étudiante ». Il faut ensuite envoyer un scan de cette carte et l'ordre est accepté.

Offre Neptun

Offres attractives de notebooks ainsi que d'une sélection de logiciels pour les Mac et PC.

Sur https://www.projektneptun.ch/fr/ vous trouvez régulièrement des offres de matériel et de logiciels.

À noter
Les étudiants et étudiantes de la HEP-BEJUNE ont, en tant que membre d'une Haute Ecole, droit aux diverses offres trouvées sur le site.

(màj 13.02.2024 - YN)