Microsoft Office 365

Les étudiant·e·s peuvent désormais bénéficier d'une version gratuite de la suite Microsoft Office 365 en suivant cette procédure :

Le téléchargement des logiciels (Outlook, Word, Excel, PowerPoint, OneNote et Skype for Business) est réalisable en trois étapes :

1. Il faut se rendre sur le site https://office.com et s’y connecter avec son identifiant HEP-BEJUNE (loginhep@hep-bejune.ch)
  2. Une fenêtre de connexion s’ouvrira et il suffira d’entrer ces identifiants HEP-BEJUNE :
    • Login HEP-BEJUNE
    • Mot de passe du compte HEP-BEJUNE
  3. Un bouton pour télécharger et installer les logiciels sera ensuite disponible

Offre Fruitstore

Offres attractives de notebooks ainsi que d'une sélection de logiciels.

Sur http://ww.fruitstore.ch vous trouvez les notebooks les plus attractifs de Suisse, réservés exclusivement aux étudiants et étudiantes.

De plus, nous proposons des logiciels sélectionnés à des prix imbattables.

À noter

Il est très facile d'effectuer un achat sur fruitstore.ch sans SWITCH. Après avoir procédé normalement, il faut cliquer sur la mention « j’ai une carte étudiante ». Il faut ensuite envoyer un scan de cette carte et l'ordre est accepté.

Offre Neptun

Offres attractives de notebooks ainsi que d'une sélection de logiciels pour les Mac et PC.

Sur http://www.projektneptun.ch/fr/ vous trouvez régulièrement des offres de matériel et de logiciels.

À noter
Les étudiants et étudiantes de la HEP-BEJUNE ont, en tant que membre d'une Haute Ecole, droit aux diverses offres trouvées sur le site.

(màj 21.10.2020 - ALG)