Procédure permettant la réinitialisation de l'email de connexion sur le portail ma HEP-BEJUNE (https://ma.hep-bejune.ch)

1. Procédure de changement d’email de connexion

Tapez l’adresse suivante dans la barre de votre navigateur : https://ma.hep-bejune.ch

Saisissez vos identifiants de connexion personnels et cliquez sur le bouton « Se connecter ».

2. Option « Changer d’email de connexion »

Maintenant connecté·e au portail ma.hep, sélectionnez « Mon profil » dans le menu en haut à droite de l’écran :

Sélectionner ensuite l’option « Modifier mon email de connexion » et saisissez votre nouvel email de connexion dans la rubrique « Nouvel email ». Pour finaliser la procédure, cliquez sur le bouton « Modifier ».

Connectez-vous à votre messagerie personnelle et consultez l’email reçu (voir l’image cidessous).

Remarque : Si vous ne trouvez pas cette notification dans votre boîte de réception, veuillez contrôler votre dossier « Spam ».

Cliquez ensuite sur le lien contenu dans l’email pour valider le changement.

3. Confirmation du changement d’email

Vous êtes maintenant réacheminé·e sur la page de confirmation de changement d’email. Il vous suffit d’entrer votre mot de passe pour confirmer la modification.

Vous pouvez dès à présent vous connecter avec votre nouvel email précédemment saisi.