Equitrac 2022

Avec la nouvelle version d’Equitrac, tout se trouve à présent sur le site : https://equitrac.hep-bejune.ch/. A noter que ce site n’est consultable que depuis la HEP. A noter aussi que les PC de la salle TICE disposent d’un raccourci vers ce site, se trouvant sur le bureau.

1.        Utilisation courante

1.1.    Connexion

Entrez votre code utilisateur Equitrac sans mot de passe

Il est aussi possible de se connecter avec votre compte du domaine

Puis choisir « Tableau de bord utilisateur »

1.2.    Actions

1. Solde

Vous allez alors tout de suite voir le solde de votre compte en haut à droite.

1. Travaux en cours

Le menu « Afficher les travaux » permet de voir les documents en attente d’être imprimés (follow-you).

1. Rapports

Le menu « Rapports » permet d’afficher votre activité dans le dernier mois.

1. Code PIN

Le menu « Gérer les PIN » permet de changer son code

2.        Secrétariat

2.1.    Connexion

Il est uniquement possible de se connecter avec votre compte du domaine

2.2.    Ajouter un crédit

Dans le menu de gauche, choisir « Comptes » puis « Utilisateurs »

Cliquer alors sur « Filtre » afin de pouvoir faire une recherche

Taper alors le filtre que vous souhaitez.
 Par exemple le début du nom dans le champ « Nom complet »

Cocher l’utilisateur souhaité et choisir « Opérations » puis « Ajout de transactions »

Il ne reste plus qu’à choisir « Payé », entrer un montant et un commentaire puis de valider avec « OK ». (Comme pour l’ancien Equitrac, je vous propose d’ajouter vos initiales dans le champ commentaire)

2.3.    Vérifier l’activité d’un compte

Choisir « Rapports » puis « Comptes » et enfin « Relevé de compte »

Il faut alors remplir les informations demandées puis « Générer rapport »