Une authentification via téléphone portable est obligatoire pour accéder à la majorité des ressources numériques mises à disposition par la HEP-BEJUNE.

Une possibilité pour valider votre identité est l'utilisation d'un code reçu par SMS sur votre téléphone portable.

S'il s'agit de votre première connexion, vous devez en premier lieu réinitialiser votre mot de passe via le webmail.
Pour cela, rendez-vous à l'adresse https://mail.hep-bejune.ch, entrez les identifiants reçus puis modifiez votre mot de passe.

Les instructions pour utiliser un code SMS sur votre smartphone se trouvent ici.

L'alternative à la réception d'un code SMS est l'utilisation de l'application Microsoft Authenticator. La procédure pour utiliser cette méthode d'authentification se trouve ici.

(màj CB 10.06.2024)