Dès le printemps 2023, une authentification sur téléphone portable sera obligatoire pour accéder à la majorité des ressources numériques mises à disposition par la HEP-BEJUNE.

Une possibilité pour valider votre identité est d'utiliser un code reçu par SMS sur votre téléphone portable.

Les instructions pour utiliser un code SMS sur votre smartphone se trouvent ici.

L'alternative à la réception de SMS lors de vos connexions est d'utiliser l'application Microsoft Authenticator pour téléphone portable. Vous trouvez ici la procédure pour utiliser cette autre méthode d'authentification.

(màj MS 09.05.2023)