Pour imprimer des fichiers depuis une clé USB sur une imprimante Sharp, suivez les instructions suivantes :

Impression par clé USB

1. Connectez-vous sur l'imprimante grâce à votre code copieur

2. Si vous avez des documents en attente, cliquez sur l'icône du menu principal (symbole d'une maison)

3. Sélectionnez Copieur ou Copie facile

4. Insérer la clé USB

5. Sur le menu qui apparaît ; appuyez sur Impr. depuis périph. de mém. ext. (USB)

6. Sélectionner les documents à imprimer

7 Cliquez sur Modifier les paramètres d'impression puis sur Départ