Un nouveau menu d'accueil se trouve sur toutes les imprimantes Sharp.

Celui-ci permet de faire du "Scan to File", c'est-à-dire d'enregistrer vos numérisations directement dans votre dossier  personnel U:\sharp_scan_to_me

Le menu présente 3 options :

1. Impressions - Accès au menu d'impression Papercut, le même que celui qui s'ouvre lorsque vous vous connectez et que vous avez des impressions "FindMe" en attente.

2. Copieur - Permets d'interagir avec l'imprimante par le même menu que précédemment. En particulier pour les copies.

3. Numérisation - Le vrai changement se trouve à ce niveau. En plus de la fonction "Scan to My Email" qui permet de recevoir par e-mail les fichiers numérisés, vous avez la possibilité de les recevoir directement  dans votre dossier personnel.

Pour cela, il suffit de presser sur "Démarrer".

Il est aussi possible de modifier certains paramètres de numérisation  en pressant sur "Modifier les paramètres".

Une fois que votre scan sera terminé, vous pourrez aller chercher le document sur votre disque U: , dans le dossier U:\sharp_scan_to_me