Premièrement, il faut savoir que vous avez une solde de départ (en fonction des votre cursus) pour imprimer en tant qu'étudiant. Pour plus d'informations à ce propos, consultez cet article. Vous y trouverez également les informations nécessaires pour changer votre code copieur.

Si vous n'avez plus de crédit, merci de vous adresser au secrétariat.

Pour imprimer, suivez les instructions suivantes :

1. Rendez-vous en salle TICE

2. Connectez-vous à un poste avec votre compte personnel HEP (pas hep.cours)

3. Ajoutez l'imprimante I_HEPFOLLOWYOU sur hepprint3 *

* Pour ajouter une imprimante : recherche Windows > tapez : imprimante > Ajouter une imprimante

4. Lancez les impressions sur cette imprimante

5. Allez sur une des imprimantes FollowYou (grande imprimante Ricoh avec une interface graphique)

6. Tapez votre code copieur (reçu par email lors de votre arrivée à la HEP)

7. Sélectionnez les documents que vous souhaitez imprimer

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le fonctionnement des imprimantes et de leur interface graphique, cette vidéo pourra vous aider.